“けいすけの駄法螺”vol.113

昨日は頂き物の伊勢えびの味噌汁と私の母の得意料理 カツオのたたき。

そして真珠の源のアコヤ貝の貝柱の刺身。

とても贅沢な日曜日でした。

ご飯が美味しい。

生きている事の実感を大きく与えてくれるものです。

そして、また美味しいものを食べたくなる。

だからこそしっかり働き、しっかり味わう。

単純な事ですが食事には癒しがあります。

活力を与えてくれる。

家族には美味しいもの食べさせ、生きる事の実感を与えたい。

ふと、心に浮かんだ事です。





では、今週の日記から


今週の一枚






今週もみなさんにとって素晴らしい一週間になりますように。

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)